Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр
Крупный огурец - 1 шт
Сыр - 100 гр
Шампиньоны - 400 гр
Лук - 1/2 головки
Яйца - 3 шт
Майонез
Соль/перец
Приготовление:
Грибочки и лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле, далее солим и перчим. Яйца отварить. Курицу и огурец нарезаем тонкими брусочками. Трем отдельно белки и желтки на тёрке, также и сыр.
Собираем салат: берем кондитерское кольцо, сначала слой курицы + майонез, затем огурцы + майонез, далее сыр, хорошо утрамбовываем и добавляем поджаренные грибы с луком + майонез, затем белки + майонез, желтки и отправляем салат на 1 час в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев