Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Зерна для попкорна - 80 г.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Сухой Чили - 2 ст. л.
- Паприка - 1 ч. л.
- Перец - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте в сковороде с толстым дном столовую ложку масла. Насыпьте зёрна одним слоем, накройте крышкой.
2. Когда зёрна начнут лопаться, встряхните сковороду.
3. Жарьте 2–3 минуты, встряхивая сковороду, пока попкорн не перестанет лопаться.
4. Пересыпьте его в миску, полейте оставшимся маслом, добавьте соль и специи, хорошо перемешайте и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев