Если вы были там 2-3 года назад, то сегодня вы удивитесь.
-Появилась удобная мангальная зона, с навесом, лавками, а благодаря подстилкам комфортно присесть даже в холодную погоду. Здесь мы пьем горячий чай по фирменному рецепту Романа и едим шашлык.
-Облагорожен первый технологический пруд, подросли первые рыбы, котором уже 11 лет, появились альбиносы. Построена специальная линия для водных растений, появились бассейны для предпродажной очистеки рыбы. В разгаре строительство второго технологического пруда.
-В УЗВ с технической частью всё по старому, в мальковом цеху сейчас реконструкция, к февралю будут новые мальки. А в основном цеху нас по-прежнему радуют осетры. Причем если 3 года назад дрессированный бестер был только один, то сейчас их несколько десятков. Те, которые были нелюдимы- ушли на продажу, а самые ручные радуют гостей, с удовольствием едят с рук, подставляют пузо и тд.
-Раньше можно было купить только живого осетра, теперь же здесь и в ассортименте есть карельская форель. Причем не только живая, но и г/к и х/к. Лично я больше всего в восторге именно от холодного копчения, это великолепно)
Знаю прецеденты, когда кто-то привозил на ферму огромные толпы людей. Может это и выйдет немного дешевле, но место там ограничено, в большой толпе сложно будет что-то увидеть и услышать. Поэтому размер группы-строго до 20 человек.
Счёт наших поездок уже несколько десятков, поэтому логистика тщательно продумана. Чтобы не ждать, пока почистят рыбу на продажу мы всегда посещаем и второй объект. Общее время на экскурсию 5 часов
Что касается ближайших дат:
20 ноября в 11-30, осталось 8 мест
3 декабря в 14 часов, осталось 2 места
26 декабря в 14 часов, осталось 19 мест
(Можно будет взять вкусненького к новогоднему столу)
5 января в 14 часов, осталось 19 мест
Стоимость 1600 руб, проезд из центра города, экскурсия на ферме, шашлык с чаем, а также дополнительная экскурсия на втором объекте включены. Дополнительно деньги могут понадобиться, если вы захотите купить рыбу домой.
Запись по тел. 300-90-00, 89204481307, в лс и мессенджерах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев