В нем содержатся белки, жиры, углеводы, витамины и минералы, которые необходимы организму каждый день для нормальной жизнедеятельности. Абрикосовый урбеч готовится из свежих косточек, он не проходит термическую обработку, поэтому полностью сохраняет полезные свойства. В нем нет красителей, консервантов или вкусовых добавок, поэтому принимать его в пищу могут взрослые и дети.
Урбеч из перемолотых ядер абрикоса — натуральный антиоксидант, способный предупредить возникновение онкологических заболеваний. Ядра абрикоса находятся на первом месте по содержанию витамина В17, в состав которого входит настоящий «убийца» раковых клеток — цианидное вещество. Попадая в здоровую клетку, он не наносит ей вреда, превращаясь в простой углевод, а при попадании в раковую клетку, он работает как яд и уничтожает ее. Так происходит органическая «химиотерапия».
Урбеч из абрикосовых косточек имеет немного кисловатый вкус с нотками сладких абрикосов. Стоит отметить, что для пользы и эффективности стоит вводить это блюдо в рацион небольшими порциями по одной чайной ложке 2-3 раза в день. Очень вкусно добавлять урбеч из абрикосовых косточек в смузи, печенье, безалкогольный ликер Амаретто.
Ждем Вас у нас в Лавке сладостей "Сладость в Радость" по адресу Зеленый лог, 32 ТД Лавка, пав. 26 🍭🍬
#сладости #ЗОЖ #mgn #зеленыйлог #лавка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев