Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картошка по-деревенски, с соусом тар тар ❤️
📌 Ингредиенты (соус):
Желток куриный 2 шт ( варёный )
Горчица 1 ч.л.
Огурец 40 гр. соленых
Зелень 1 пучок
Сок лимонный 1 ст.л.
Масло растительное 1.5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Выпекаем картошку при 180 градусах 40 минут
Приготовление на видео!
2 комментария
137 классов
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С СУЛУГУНИ 🍅
🧾Ингредиенты:
1. Сулугуни 70 гр
2. Помидоры 5-6 шт
3. Лук 0,5 шт
4. Зелень 20 гр
5. Бальзамик 3 капли
🥗Приготовление:
1. В салатник нарезать помидоры.
2. Добавить по вкусу репчатый лук соломкой и рубленую зелень.
3. Туда же отправить небольшие кусочки сыра сулугуни.
4. Посолить и поперчить, заправить маслом. Можно полить бальзамиком сразу и перемешать, а можно сбрызнуть при подаче.
На шампиньоны стоит обратить внимание тем, кто не любит есть морепродукты
Дело в том, что в шампиньонах столько же полезного для работы мозга фосфора, сколько и в креветках и мидиях.
А благодаря содержанию витаминов группы В эти грибы помогают укрепить нервную систему.
1 комментарий
52 класса
Хитрости с авокадо.🥑🥑🥑
0 комментариев
43 класса
РЫБА С ОВОЩАМИ 🐟
Приготовим сочную рыбку с овощами в духовке
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ
-рыба
-морковь
-лук
📌 Заправка:
-томатная паста
-мед
-соевый соус
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-описано на видео
Ингредиенты: 1. Сулугуни 70 гр 2. Помидоры 5-6 шт 3. Лук 0,5 шт 4. Зелень 20 гр 5. Бальзамик 3 капли Приготовление: 1. В салатник нарезать помидоры. 2. Добавить по вкусу репчатый лук соломкой и рубленую зелень. 3. Туда же отправить небольшие кусочки сыра сулугуни. 4. Посолить и поперчить, заправить маслом. Можно полить бальзамиком сразу и перемешать, а можно сбрызнуть при подаче.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Салаты и закуски приготовить легко и просто. К тому же их любят, как правило, все. А если учесть и разнообразие ингредиентов, которые используются для приготовления этих блюд, то можно представить, насколько они полезны.