🌮Ингредиенты к рецепту🌮
8 хрустящих кукурузных кармашков для тако
6 больших яиц
1 ч. л. приправы для тако с солью или порошка чили
2 ст. л. несолёного сливочного масла
1 ст. смеси тёртых мексиканских сыров
3-4 пера зелёного лука, нарежьте
0,5 ст. сальсы или соуса для тако
1 ст. нашинкованного салата романо или Айсберг
0,5 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам (крупные – на 4 части)
Нарезанные чёрные оливки и сметана, для подачи (по желанию)
1.Разогрейте духовку до 175°С. Разогрейте кармашки для тако на противне, примерно 5 минут.
2.Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Растопите на сковороде сливочное масло; когда оно вспенится и начнёт пузыриться, добавьте яйца и убавьте до минимума. Жарьте яйца, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы разбить их, пока они не застынут, 3-4 минуты.
3.Выложите в центр каждого кармашка для тако примерно по 2 ст. л. яичницы-болтуньи. Сверху немного посыпьте сыром, зелёным луком, салатом и добавьте ложку сальсы. Дополните нарезанными виноградными помидорами и подавайте с оливками и сметаной, если используете их.
#рецепт #детям #ремонтхолодильниковнадому #интересное_о_холодильниках #полезнознать #холодильники #бытоваятехника #ремонтбытовойтехники #ремонтхолодильников_вашгород #мастер #починитьхолодильник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1