Пшенная каша из тыквы Ингредиенты Пшено — 1 стакан Тыква (мякоть) — 200 г Молоко — 2 стакана Вода — 2 стакана Сливочное масло — 50 г Сахар, соль — по вкусу Тыквенная каша — один из самых простых рецептов и в то же время полезных завтраков. Пшено содержит необходимые организму макро- и микроэлементы: железо, фтор, магний, марганец, кремний, медь, кальций, калий и цинк. А также богато витаминами, особенно B1, B2, B5 и PP. Так как тыква — диетический продукт, блюда из нее употребляют в качестве эффективного средства для похудения. Тыквенная мякоть способствует улучшению пищеварения, нормализации ЖКТ, отделению желчи, повышению обмена солей и воды. Приготовление тыквенной каши в мультиварке по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.