Блюдо исчезает с тарелок практически мгновенно.
Вот мой способ приготовления мгновенной квашеной капусты в банке.
Процесс приготовления очень быстрый и простой, а удовольствие от употребления наступает мгновенно. Поверьте мне. Каждый год я заполняю много банок за сезон, и они всегда расходуются полностью. Итак, что вам понадобится: белокочанная капуста, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, трехлитровая банка и, конечно же, желание.
Если капусты не хватает, можно нарезать еще, а если излишек, положите в другую банку или приготовьте салат. Морковь берем по вкусу. Немного терем или режем соломкой, в зависимости от предпочтений.
Теперь аккуратно перемешиваем. Не нужно ее заминать! Укладываем капусту плотным слоем в трехлитровую банку, поднимаясь практически до верха. Я обычно припланировать с помощью кулака, но вы можете выбрать подходящий метод для себя. На фото видно, что морковь укладывается слоями, но я предпочитаю перемешивать.
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста тщательно уплотнена. Подождите некоторое время, затем долейте еще. Когда вода перестает опускаться, сверху положите одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Поставьте банку в глубокую тарелку, так как капуста начнет активно выделять сок. Через сутки капуста будет готова. Выкладываем порцию в тарелку, добавляем лук и постное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев