⠀
Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 3.2 / 2.2 / 13.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста
Мука пшеничная цельнозерновая 100 г
Вода 50 мл
Масло оливковое 1 ч л
Сахарозаменитель по вкусу
Соль щепотка
Уксус 9% 1 ч л
для начинки:
Капуста 300 г
Морковь 100 г
Оливковое масло 1 ч л
Соль, перец по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешиваем все ингредиенты для теста. Замесить и убрать в холодильник на час отдохнуть. Тесто должно получиться эластичным.
Потушить капусту с морковью на небольшом огне, на 1 ч л масла и с добавлением воды. Посолить, поперчить по вкусу.
Через час достать тесто и раскатать его в круг. В середину выложить начинку и, защипляя края теста, собрать галету.
Можно посыпать кунжутом для красоты.
Выложить галету на противень и выпекать при 180 градусах около 25-30 минут.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев