Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
•Сливки( от 33%)-100 мл
•Шоколад горький( от 72%)-150 гр
•Цедра апельсина- от 1 шт
•Какао~30 гр
⠀
Готовим:
Натереть цедру апельсина, добавить к сливкам. Сливки довести в кастрюле до кипения, выключить огонь.
Добавить мелко нарубленный шоколад и перемешать до растворения.
Переложить массу в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на минимум 2 часа.
⠀
Затем сформировать конфетки и обвалять каждую в какао. Готово!
⠀
КБЖУ на 100 гр.:430/4/34/26
В одной конфетке ~45 ккал
⠀
❗️Очень важно использовать качественный шоколад и сливки 33%, иначе у вас получится просто ганаш и конфетки не сформируются
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев