👌🏻 На нашей базе отдыха есть все условия, чтобы приготовить и с пылу с жару насладиться этим вкуснейшим блюдом! 😉
Уха на костре - это не просто еда, а целый ритуал! К ней неравнодушны и рыбаки, и любители вкусно покушать, и просто те, кто не прочь посидеть у костра 🔥
Что может быть лучше ароматной, горячей ухи из только что выловленной, свежей рыбки? 🎣🐟 Только уха, приготовленная на костре 👍🏻
⠀
Ловите отличный рецепт, сохраняйте в закладки и готовьте с душой ❤️
⠀
✅ Ингредиенты:
⠀
1,5 кг рыбы (лучше разных видов)
2 литра воды
2 средних луковицы
2–3 картофелины
1 небольшая морковь
1 корень пастернака
1 корень петрушки
1 лавровый лист
эстрагон, зелень петрушки и укропа
8–10 горошин черного перца
соль по вкусу
⠀
1️⃣ В кипящую воду добавьте очищенный и разрезанный на 4–6 частей картофель, корень петрушки, нарезанную кольцами морковь и нашинкованный лук. От рыбин отделите хвосты и головы, отправьте в котелок.
⠀
2️⃣ Варите уху на медленном огне примерно 10 минут, затем снимите пену, удалите хвосты и головы. Добавьте черный перец, лавровый лист и корень пастернака.
⠀
3️⃣ Спустя 5 минут добавьте оставшиеся части рыбы, разделанные на крупные куски.
⠀
4️⃣ Варите уху еще 15 минут, не давая бульону закипеть. Добавьте измельченную зелень петрушки, укропа и эстрагона. Снимите котелок с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10–15 минут.
⠀
Ароматная уха готова! 😋
⠀
📩 Если у вас есть вопросы или вы хотите забронировать проживание - звоните телефону: 📞+79315020772.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1