Предыдущая публикация
Еще один рецепт с творогом специально для тех, кто любит заквашивать натуральный йогурт и делать из него домашний творог.
(80 ккал на 100 гр)
Ингредиенты:
кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
творог (нежирный) - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, силиконовые формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев