Ингредиенты:филе свинины 500 глук 2-3 шт.горчица 1 ч.л.бальзамический уксус 2 ч.л.перец и сольрастительное маслозаваренное кофе 100 гмолоко 100 млИзготовление:Шаг 1 Свинину режем на куски, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем горчицу, бальзамический уксус, соль, перец. Отлично перемешиваем.Шаг 2 Завариваем крепкий кофе , остужаем, процеживаем, заливаем куски мяса.Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами либо полукольцами, выкладываем на мясо, придавливаем отлично руками. Тарелку прикрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.Шаг 4 Мясо вкупе с луком и маринадом выкладываем в сковороду с маслом.Шаг 5 Обжариваем до выпаривания воды, временами помешивая.Шаг 6 Потом наливаем молоко, закрываем крышкой и тушим минут 5-7.Шаг 7 Смачное мясо в кофейном маринаде с зеленью подаем к столу.Приятного Для вас аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/svinina-tushennaya-v-kofejnom-marinade/?feed_id=12686&_unique_id=65fb00208abca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев