Ингредиенты:
200 гр шампиньонов
200 гр куриного филе
100 гр сыра
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
соль, перец
Шампиньоны, 6 штук(мелких) отложите. Остальные грибы, филе и лук мелко нашинкуйте. Обжарьте на растительном масле грибы, посолите, поперчите. Целые шампиньоны уберите из сковороды, добавьте филе. Обжарьте вместе с грибами до готовности.
В миске смешайте яйцо, сметану, соль, перец. Добавьте обжаренное мясо с грибами и половину натертого творога. Перемешайте.
В формы для кексов, вставьте бумажные формочки, разложите тесто, в каждую формочку вставьте целую шампиньон.
Поставьте в разогретую до 200 г духовку, выпекайте около 30 минут. За 10 минут до готовности, присыпьте
кексы сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. Икра по нему получается очень аппетитной, с ярким оранжевым цветом, 100% настоящим вкусом и совсем несложными этапами приготовления. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине.
Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.
Нет комментариев