✅МИФ 3
ГОРЯЧЕЕ НАДО ЕСТЬ, ИНАЧЕ ГАСТРИТ И КОЛИКИ ЗАМУЧАЮТ
Во-первых, все наши ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы, действуют оптимальн при 36-40 ℃, т.е. при температуре тела, поэтому достаточно съесть тарелку горячего супа, или запивать еду горячим чаем, и пищеварение замедлится и затормозится вообще!!!
Во=вторых, горячая пища вызывает буквальное обваривание клеток пищевода, и при регулярном повторении нарушается процесс их деления и деформации.
✅МИФ 4
СУП – ПИЩА ПИТАТЕЛЬНАЯ
Пищевая ценность продукта оценивается по содержанию в нем основных компонентов – белков, жиров, углеводов, клетчатки а также микрокомпонентов – витаминов, макро- и микроэлементов. И конечно, значения этих показателей будут очень сильно варьироваться в зависимости от того, из чего вы свой суп сварили.
✅МИФ 5
СУП – ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ
Многие считают, что супы – один из самых быстрых и здоровых способов похудения из-за того, что бульон практически не калориен . На самом деле суп не отличается от любых других блюд, а полезность и калорийность любого супа зависит от того из чего вы его приготовили.
Если вы приготовите суп с говядиной и картошкой, то по пользе он будет такимже, что и гуляшб с картофельным пю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев