⠀
Довольно часто срывы на диете происходят потому, что вам просто не вкусно.
В вашем рационе сокращается количество соли, сахара, жира и еда кажется пресной и не такой привлекательной, как раньше.
Я поделюсь с вами небольшим списком того, что делает мои привычные блюда вкуснее, но при этом сохраняя их здоровый вариант
⠀
Ароматное масло. Добавляя пару капель кунжутного или трюфельного масла к овощам, рису или птице, они играют новыми красками.
Яблочный уксус или лимонный сок. Особенно вкусно со свежими овощами. Придает свежесть блюду.
⠀
Соевый соус. Помимо соли этот продукт ферментированный, а, значит, содержит натуральный глутамат натрия, поэтому ложка соевого соуса также добавит вкус привычным блюдам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев