Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УГОСТИЛИ НА ДНЕ РОЖДЕНИИ НЕОБЫЧНЫМ САЛАТОМ. 😃😃😃
ВКУСНО, НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. 😋
Приехала домой и на следующий же день приготовила его дома на ужин.👍🏻 Семья была в восторге, от этого салата ничего не осталось.
Ингредиенты:
-500 гр куриного филе
-3 яйца
-3 киви
-1 яблоко
-100 гр моркови по корейски
-150 гр сыра
-майонез
Начинаем готовить:
1. Филе куриное варим и режим на небольшие кубики.
Оно будет нашим первым слоем.
2. Киви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками.
Это будет второй слой.
3.Белки отделяем от желтков и натираем на терке.
Это будет третий слой, только его необходимо смазать майонезом.
4. Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Трем на терке.
Это будет четвертый слой.
5. Сыр трем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смазать майонезом.
6. Сверху выкладываем морковь по-корейски, так же смазываем майонезом. Это будет шестой слой.
7. И завершающий слой — желтки на терке.
Получается очень необычно и вкусно!!!
2 комментария
50 классов
Это ж надо было так засрать дом
25 комментариев
145 классов
Я как №3 😁 А КАК ТЫ ЕШЬ?
1 комментарий
1 класс
Козинак по-американски
3 комментария
9 классов
САЛАТ "ЛИСИЙ ХВОСТ"
🥚Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 Штука
- Картофель отварной в мундире — 4 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Майонез — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь отварная — 3 Штуки
- Яйцо отрваное — 4 Штуки
🍳Приготовление:
Сельдь очистите от шкурки и костей. Филе нарежьте мелким кубиком. Выложите на тарелку. Лучше брать плоскую широкую и прямоугольную тарелку, чтоб было, где "хвост" выкладывать.
Зеленый лук нужно нарезать мелко и выложить сверху на сельдь.
На растительном масло обжарьте лук. Добавьте нарезанные мелко шампиньоны. Придерживаться особых форм нарезки грибов не стоит. Просто нарежьте их мелко. Когда грибы с луком обжарятся, дайте им остыть. Отставьте.
Картофель, сваренный в мундире, очищаем и натираем на терке. Выкладываем поверх всего, слоем.
Слой картофеля нужно посолить, поперчить и смазать майонезом.
Выкладываем остывшие грибы. Разровняйте.
Отварные яйца натрите на крупной терке. Распределите их по салату, придавая салату форму хвостика лисички. Смажьте майонезом.
Морковь отварную натрите на терке. Выложите на салат и распределите. Смажьте майонезом.
Край салата декорируйте майонезом или отварным белком. Обычно край хвостика лисички белый или светлее, чем основной цвет хвоста.
Салат нужно остудить, охладить в холодильнике. Подайте его к столу. Салат вкусный и будет оценен по достоинству.
1 комментарий
9 классов
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
Просто божественная идейка к чаю ☕
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
2 комментария
30 классов
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
Ингредиенты:
- Куриная печень — 400 г
- Куриное филе — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 долька
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
1 комментарий
8 классов
Этому стоит поучиться!
962 комментария
16K классов
Глядя на Сoфию Вeргaру, пoчти нeвoзмoжнo пoвeрить, чтo eй 52 года
1 комментарий
2 класса
Мoжете нe блaгодарить (не моя идея) и повторять не буду
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Очень люблю вкусно и полезно кушать, хотя позволяю себе и не самую правильную еду. Чтобы сдерживать свои едовые желания, закончил курсы по диетологии. Хотя лучше приготовить дома из проверенных ингредиентов. Это в любом случае будет полезнее
по всем вопросам писать nikola.mamontow@mail.ru