✂🍗 Учимся ПРОФЕССИОНАЛЬНО разделывать курицу
    69 комментариев
    1.1K класса
    МУКА И КИПЯТОК: Я НЕ УСПЕВАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИЦЦА И ЧЕБУРЕКИ. 📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ горячая вода 250 мл, ✅ соль 1 ч.л, ✅ мука 350 г, ✅ сливочное масло 40 г, ✅ разрыхлитель 0.5 ч.л. Начинка: ✅ зеленый лук - пучок, ✅ сыр Чеддер. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миску с водой добавляем соль, разрыхлитель и муку. 2. Растапливаем сливочное масло и вливаем в муку, замешиваем тесто. 3. Вымешиваем тесто до эластичного состояния и оставляем его на 15 минут. 4. Делим тесто на 8 равных частей и формируем колобки. 5. Раскатываем каждый колобок в тонкие лепешки толщиной около 1 мм. 6. Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом. 7. Мелко шинкуем зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. 8. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке начинки на лепешки. 9. Складываем края лепешки к середине и смазываем каждый край сливочным маслом. 10. Аналогично заворачиваем начинку в другие лепешки. 11. В сковороде разогреваем растительное масло и кладем на дно пирожок швом вниз. 12. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистого цвета с обеих сторон. 13. Не забываем поливать верхушку пирогов маслом при жарке. Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ
    1 комментарий
    26 классов
    🤤🍴 Выглядит очень аппетитно
    2 комментария
    20 классов
    Что-то пошло не по плану. Худоба должна быть в меру
    1 комментарий
    1 класс
    Котлеты в соусе из плавленного сыра. Состав: -500 г фарша -1 лук -1 яйцо -черствый батон -сыр плавленный с грибами -итальянские травы -зубок чеснока -укроп -1 ст ложка муки. Способ приготовления 1. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец. 2. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. 3. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр с грибами). 4. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. 5. В конце загустить мукой. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
    1 комментарий
    14 классов
    🥖🌍 Попробуй самый ВКУСНЫЙ хлеб в мире
    2 комментария
    25 классов
    Этому стоит поучиться!
    977 комментариев
    17K класса
    Шикарно упаковал!
    37 комментариев
    728 классов
    Всякое видела, но такое впервые 😆
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    4 класса
nyamnayshechka
  • Класс
nyamnayshechka
  • Класс
nyamnayshechka
  • Класс
Показать ещё