Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Гульшад моя родная сторона..
Одноклассники
Вступить
Пожаловаться
Лента
Темы
326
Фото
219
Видео
1
Участники
20
Фильтр
Всё
Увлечения
Закреплено
Гульшад моя родная сторона..
21 апр 2021
03:48
Ризамын - караоке
217 просмотров
1 класс
Комментировать
0
Класс
Гульшад моя родная сторона..
7 мая 2024
TikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
Комментировать
0
Класс
Роза Букатаева
30 июл 2023
01:51
Шоу Голос в Израиле. Исполняет Sama Shoufani
12 просмотров
Комментировать
0
Класс
Ирина Карпенко(Лукашевич)
14 фев 2023
Валерий Котович в Степногорске.
Ирина Карпенко(Лукашевич)
02:03
video_4814986614129.mp4
631 просмотр
0 комментариев
4 раза поделились
7 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Гульшад моя родная сторона..
7 фев 2023
БУКЕТЫ ИЗ ЗЕФИРА/ОБУЧЕНИЕ НОВОСИБИРСК on Instagram: "РЕЦЕПТ ЗЕФИРА: ЛИМОН 🍋 Вкус потрясающий 😍 Продолжаю делиться с вами самыми вкусными рецептами Зефира ❤️ В дежу миксера : Яблочное пюре -80г Пюре лимона без перегородок -20г Сахар -100г Белок -40г В сотейник : Вода -120г Агар агар -8г (900) Сахар -200г Цедра лимона (с половины лимона) Инвертный или глюкозный сироп -30г В чаше миксера соединяем белок, сахар, пюре лимона без перегородок и яблочное пюре начинаем взбивать на максимальной скорости. В сотейнике: Агар и воду смешиваем ставим на плиту и доводим до гелеобразного состояния , всыпаем сахар и инвертный сироп и трём на мелкой терке цедру лимона (с половины лимона) варим на огне чуть больше среднего. К моменту готовности сиропа белки с пюре должны увеличится в размере , взбиваем до тех пор пока венчик не начнёт раскидывать массу по деже миксера ( до крепких пиков ) Сироп варим до карамельной паутинки На максимальной скорости миксера влить сироп по краю чаши тонкой струйкой во взбитую массу не задевая венчик. Взбиваем ещё минутку до так называемых пещерок. Перекладываем зефирную массу в мешок с насадкой и отсаживаем нужной формы завитки ❤️👌 Время созревания от 10 до 24 часов Срок хранения 3-7 дней #рецептлимонногозефира##рецептзефира#домашнийзефирнск#цветыиззефира#зефирнаяфлористика"
...
Instagram
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Гульшад моя родная сторона..
6 фев 2023
13:25
РЕЦЕПТ ЗЕФИРА для цветов. Цветы из зефира. Готовим вместе.
10 просмотров
Комментировать
0
Класс
Гульшад моя родная сторона..
6 фев 2023
09:41
Зефирные цветы! Рецепт зефира для букетов 100% получится с первого раза! Зефирные цветы из молдов!
10 просмотров
Комментировать
0
Класс
Гульшад моя родная сторона..
6 фев 2023
1 класс
1
0
Класс
Гульшад моя родная сторона..
5 янв 2023
05:23
группа "Рождество" -песня "Так хочется жить!"
24 просмотра
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Земляки, присоединяйтесь, высылайте фото с Гульшадцами, пусть на этой странице вспомнят и найдут друзей, сельчан и т. д.
Администратор:
Роза Букатаева
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
20
Все участники
Раиса
Александр
Наташа
Ирина
Лариса
Валентина
Людмила
Ольга
Любовь
Айгуль
Владимир
Салимбай
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться