40 мин 4 порции
Ингредиенты:
Основа:
- куриное филе - 4 шт.
- молотая зира - 1/2 ч.л.
- молотая паприка - 1/2 ч.л.
- молотый кориандр - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Сальса:
- небольшое манго - 1 шт.
- огурец средний - 1 шт.
- маленькая красная луковичка - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе приправляем зирой, кориандром и паприкой с добавлением растительного масла. Солим.
2. Обжариваем на смазанной маслом сковороде на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Перекладываем на противень или в форму.
3. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности, около 15-18 минут в зависимости от толщины филе. Готовим сальсу. Манго срезаем с косточки, убираем кожицу. Мякоть нарезаем мелким кубиком. Добавляем точно так же нарезанный огурец и красный лук. Вливаем лимонный сок, подсаливаем по вкусу и перемешиваем.
4. Готовое филе подаем с сальсой. В качестве дополнительного гарнира можно подать рис.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев