Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Говяжью печень можно сделать на порядок вкуснее, приготовив его в сметане. Тушеная по этому рецепту печень получается не просто нежной — она буквально тает во рту, а ее вкус приобретает выраженные сливочные оттенки. Основные ингредиенты: - Сметана «Простоквашино» 25% 100 граммов - Говяжья печень 300 граммов - Лук репчатый 1 штука - Морковь 1 штука - Масло подсолнечное 2 столовые ложки - Вода 50 миллилитров - Перец по вкусу - Соль по вкусу 1. Промыть печень, при необходимости удалить жир и пленки, нарезать небольшими кусочками. Лук почистить нарезать кубиками, морковь помыть и натереть на терке. 2. Обжарить лук в масле до прозрачности на умеренном о