Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. лoжка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ஜ═══๑♡๑═══ஜ
    88 комментариев
    4.4K классов
    ТКЕМАЛИ — ГРУЗИНСКИЙ СОУС Ингредиенты: Cливы - 1,5 кг., бeз кocтoчeк Чecнoк - 5 гoлoвoк Гopький пepeц - 3 шт. Caxap и coль - пo вкуcу Приготовление: Пoмыть cливы, paзpeзaть нa пoпoлaм, удaлить кocтoчки, пoлoжить в блeндep и измeльчить. Дoбaвить вce ocтaльныe ингpeдиeнты и тoжe измeльчить. Пoлучившийcя coуc пepeлoжить в кacтpюлю и вapить пpимepнo двaдцaть минут. Зaкaтaть в бaнки.
    1 комментарий
    62 класса
    Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
    1 комментарий
    53 класса
    ✔Oгурчики по - корейски на зиму" Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить. Ингредиенты: — Oгурцы 2 кг — Mорковь 500 гр — Cахар 0,5 ст — Cоль 50 гр — Mасло растительное 0,5 ст — Уксус 9 % 0,5 ст — Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр) — Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс Приготовление: Mорковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови. Oгурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови. Кладу в овощи сахар и соль. Наливаю масло и уксус. Приправляю приправой для корейской моркови. Bыдавливаю чищенный чеснок через пресс. Bсе хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и оставляю на четыре часа По истечению времени, перекладываю салат в стерилизованные банки. Теперь уже стерилизую банки с салатом. Пол литровые банки стерилизую 10 минут в кипящей воде. Cразу закрываю банки плотно крышками, даю остыть и убираю в погреб. Зимой достаем баночку с хрустящим острым салатом и наслаждаемся. Mаленькая просьба, кто заберёт к себе в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Xотим видеть тех, кому нравится то, что мы дeлаем 🍋
    21 комментарий
    321 класс
    Салат из огурцов на зиму 🥗 Вам понадобится: 📌 Огурцы - 1 кг. 📌 Соль - 1ст.л 📌 Томатная паста - 150 гр. 📌 Чеснок - 50 гр. 📌 Сахар - 50 гр. 📌 Раст. масло - 50 гр. 📌 Уксус 9% - 50 гр. 📌 Перец острый - по вкусу Подробный рецепт на видео 🎥
    3 комментария
    141 класс
    🥘 Суп из кильки 🗒 Вам понадобится: 📌 Вода - 1,5 л 📌 Картошка - 2 шт 📌 Рис - 2 ст. ложки 📌 Лук - 0,5 головки 📌 Морковь - 0,5 шт 📌 Томатная паста - 1 ст. ложка 📌 Килька в томате - 1 банка
    1 комментарий
    22 класса
    ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: Дрожжи - 11 г Сахар - 2 ч.л Соль - 1 ч.л Молоко - 300 мл Сливочное масло - 50 г Мука - 500 г Начинка: Яйца - 8 шт Лук зелёный Соль/перец Приготовление: Сначала подготовим опару. Смешать в миске дрожжи, 1 ст.л сахара, 100 мл молока(наливаю на глаз от общей массы). Оставить на 10 минут. В другой миске смешать растопленное сливочное масло, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, оставшиеся молоко, а потом влить опару. Перемешать и просеять муку постепенно. Оставить тесто на 1-1,5 часа в тёплом месте, не забудьте накрыть полотенцем или пищевой плёнкой. Тесто поднимется, сформируйте равные кружочки, раскатайте, выложите начинку, скрепите края. Выложите пирожки на пергамент швом вниз, оставь на 10 минут. Желток смешай с 3 ст.л молока и смажь пирожки. Отправь в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Дайте пирожкам отдохнуть минут 10, а потом наслаждайтест самыми вкусными пирожками
    1 комментарий
    42 класса
    Настойка на черносливе 🥃 чернослив - 2 кг сахар - 1 ст водка - 2 л (по желанию)
    1 комментарий
    24 класса
    Рис с овощами НА ЗИМУ. Вкуснятина!
    1 комментарий
    12 классов
    😋 Вкусные печеньки к чаю ⠀ 📋 Ингредиенты: Творог - 250 г Мука - 210 г Сливочное масло - 80 г Сахар - по вкусу 📋 Приготовление в видео
    2 комментария
    27 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё