Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Диаметр формы 16 см.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сгущённое молоко - 1 банка
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33 % - 350 мл
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 200 г
Для пропитки:
Молоко - 250 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Клубника - 350 г
Готовим:
Духовку разогреваем до 170 г
Яйца взбиваем, добавляем сгущенку
Муку и разрыхлитель просеиваем в яичную смесь.
Тесто делим на две части и выпекаем
10-12 минут.
Даём полностью остыть
Молоко и сахар доводим до кипения.
Пропитываем коржи не горячей пропиткой.
Сливки взбиваем, добавляем по 1 ст.л. сахарную пудру, затем творожный сыр.
Собираем торт и украшаем ягодами и мятой.
Приятного чаепи
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Вам потребуется:
300 г замороженной малины
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара
форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
Как готовить:
1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить саха
Ингредиенты:
-1,5 стакана молока
-20 г свежих дрожжей (5 г сухих типа САФ)
-3 стакана муки
-1 ст.л. с горкой сахара
-1,5 ч.л. соли
-30 мл подс. масла + 30 г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
-500-600 г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За это время опара подойдет, т.е тесто увеличится в объеме, поднимется "шапочкой". Ее вылить в
Ингредиенты:
2 ст.л йогурта
1 яйцо
1 ст.л мёда/сахара/сиропа
2 кусочка хлеба
любые ягоды по желанию
Отправить в духовку на 15 минут при 180’С
Приготовление на видео!
SuperFood
https://t.me/ssuperfoodd