💗
*
Ингредиенты
220 г Мука -
120 г Сахар -
Яйца - 2 шт.
30 г Масло сливочное -
1 ч.л. Разрыхлитель -
щепотка Соль -
Сливки 33% - 300 мл
160 г Сметана -
100 г Шоколад белый -
100 г Кокосовая стружка -
Как приготовить
Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа. Добавить растопленное сливочное масло. Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж - видно в коротеньком видео ниже. Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
Собрать тортик, перемазав коржи кремом. Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2