Сочный ананас и хрустящий огурец отлично дополняют друг друга. Можно подать закуску с чипсами.
Ингредиенты:
Свежий ананас 300 г
Свежие огурцы 150 г
Халапеньо или другой острый перец 1–2 штуки
Фиолетовый лук ½ штуки
Чеснок 1 зубчик
Кинза несколько веточек
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лайм 1 штука
Приготовление:
Ананас и огурцы нарежьте маленькими кусочками примерно одинакового размера. Вес указан для очищенного ананаса. Перец очистите от семян и вместе с луком измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Кинзу нарубите.
Сложите всё в миску, слегка посолите, поперчите и полейте соком из лайма. Перемешайте. Чтобы сальса была ещё вкуснее, охладите её перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2