В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вяленый подлещик - таранка серебро и золото Ингредиенты: соль - 0.5 пачки; сахар-песок - 1 ст.л.; подлещик - 1 кг. Способ приготовления: Рыбка, в нашей семье занимает особое место — почётное. Её у нас все любят. В этот раз будем любить подлещика, а это значит, что его нужно приготовить. Для этого рецепта нужна очень свежая рыбка, желательно одного калибра, потому что её мы будем солить, вялить и даже коптить. Вяленая рыба, она же таранка, для многих людей ассоциируется с пивом, хотя очень вкусна и сама по себе. Лично я предпочитаю блаженствовать, запивая эту рыбку квасом. Подлещиков хорошенько промыли. И тщательно пересыпали солью. Соли не жалеем, если делать всё правильно, то «лишнего она н
Жарим икру карасей и самих карасиков. Процесс приготовления Свежих карасей очистить от чешуи, промыть и вспорить им брюшки. Выложите икру из брюшек в отдельную емкость. Рыбу промыть и пожарить с мукой. Икру и молоки выложить в глубокую емкость и промыть. Затем с каждой части икры снять прозрачную пленку - она зачастую с черными или красными сосудами, чрезвычайно горчит после обжаривания, поэтому пленку обязательно нужно счистить. Ничего страшного, если икра потеряет форму. На сковороду вылейте растительное масло и выложите икру. Поместите емкость на плиту, включив средний нагрев. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и обжарьте в течение 3-5 минут.
Рецепт 📝 Вкусные рыбные котлетки с морковью Итого на 100 грамм 97 ккал Б/Ж/У 13.3 / 4.0 / 2.1 500 г рыба 1 морковь 50 г маложирного сыра 1 луковица 1 яйцо 2 столовые ложки йогурта специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец) Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, ...) К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на противень, смазываем сверху йогуртом и запекаем до готовности #пп #рецептпп #рыбеыекотлеты #рецепт
Домашние рыбные консервы. Готовим без опаски! Сегодня расскажу, как сохранить мир в семье и приготовить вкуснейшие домашние консервы из рыбы. Почему сохранить мир? А сколько раз вы говорили своему мужу:"ОПЯТЬ НА РЫБАЛКУ? И КУДА ЭТУ РЫБУ ДЕВАТЬ"! Теперь вы будите знать куда! Нам понадобиться: Любая рыба - 2 кг. Идеально подходит мелкая, а крупную можно резать на кусочки. Рыбу можно брать и речную и морскую - рецепт один! Банки пол литровые - 6 шт. Перец горошек черный, душистый перец, лавровый лист. Соль - 100 грамм. Масло растительное рафинированное - 100 мл. Терпение - 10 часов! Приготовление: Рыбу чистим от чешуи, потрошим, отрезаем головы. Если крупная нарезаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.