Хинкали Тесто: Мука - 500 гр Соль - 0.5 ч.л. Холодная вода - 200 мл Винный уксус - 1 ст.л. Начинка: Гов.фарш - 400 гр Кинза - 1 пучок Лук - 1 шт Соль, перец по вкусу Вода - 1 стакан Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Творожные сырки с начинкой Творог - 400 гр Сахарная пудра - 50 гр Ванильный сахар - 1 ч.л Сливочное масло - 40 гр Варёная сгущенка - 100 гр Тёмный шоколад - 180 гр 1. Соединить в миске творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар. Все пробить погружным блендером. Творожная масса должна получится однородной. 2. Переложить творожную массу в кондитерский мешок. 3. Шоколад измельчить и растопить в микроволновке импульсами. 4. Смазать растопленным шоколадом силиконовые формы изнутри. Убрать в морозилку на 7 минут. Затем достать и повторить эту процедуру еще раз. 5. Когда шоколад застынет, отсадить творожную массу на половину формы. Разровнять и сделать небольшое углубление. В него отсадить начинку, вареную сгущенку. Все покрыть творожной массой. Разровнять поверхность. 6. Сверху покрыть шоколадом, убрать в морозилку до застывания. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Филе рыбки - 500 гр Хлеб - 1/2 шт (подсушить в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусов с конвектором, затем измельчить в блендере) Яйца - 2 шт Соль/перец (по вкусу) Розмарин - 2 веточки Лайм/лимон - для подачи (чуть облить соком рыбку) Сливочное масло - 15 гр Оливковое/подсолнечное масло 1. Отдели белки от желтков. Понадобятся только желтки. 2. Рыбку просуши бумажным полотенцем, посоли, поперчи и смажь с двух сторон желтком. 3. Обваляй хорошенько каждый кусочек в сухаря
    1 комментарий
    1 класс
    Филе куриное (либо бедро без кожи) - 450 гр. Вино красное (можно и белое) - 250 мл. + вода(бульон) - 50 мл. Помидоры - 2 шт. среднего размера Лук репчатый - 1 шт. Специи для курицы: чёрный перец, паприка Специи для соуса: тимьян, базилик, чёрный перец, сахар - 1/2 ч.л., соль - по вкусу. Оливковое масло - 1 ст.л. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Креветки Соль, сухой чеснок, масло для жарки Огурец Авокадо Заправка: Масло Лимонный сок и соль Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Новогодний салат с креветками Этот новогодний салат с креветками сильно отличается от традиционных праздничных, причем, как нам кажется, в лучшую сторону. В нем нет высококалорийных продуктов, в том числе жирного майонеза, зато есть сладковатые помидорки черри, рукола с ее характерным ореховым вкусом, а также морепродукты. Заправляется салат соусом-маринадом, в котором жарятся креветки, и бальзамическим уксусом. Блюдо получается изысканным, очень вкусным и достаточно легким. Последнее, согласитесь, немаловажно именно для новогоднего застолья, за время которого мы съедаем раза в два-три больше, чем обычно.
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё