Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожные сырки с начинкой
Творог - 400 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сливочное масло - 40 гр
Варёная сгущенка - 100 гр
Тёмный шоколад - 180 гр
1. Соединить в миске творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар. Все пробить погружным блендером. Творожная масса должна получится однородной.
2. Переложить творожную массу в кондитерский мешок.
3. Шоколад измельчить и растопить в микроволновке импульсами.
4. Смазать растопленным шоколадом силиконовые формы изнутри. Убрать в морозилку на 7 минут. Затем достать и повторить эту процедуру еще раз.
5. Когда шоколад застынет, отсадить творожную массу на половину формы. Разровнять и сделать небольшое углубление. В него отсадить начинку, вареную сгущенку. Все покрыть творожной массой. Разровнять поверхность.
6. Сверху покрыть шоколадом, убрать в морозилку до застывания.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
1 комментарий
2 класса
Филе рыбки - 500 гр
Хлеб - 1/2 шт (подсушить в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусов с конвектором, затем измельчить в блендере)
Яйца - 2 шт
Соль/перец (по вкусу)
Розмарин - 2 веточки
Лайм/лимон - для подачи (чуть облить соком рыбку)
Сливочное масло - 15 гр
Оливковое/подсолнечное масло
1. Отдели белки от желтков. Понадобятся только желтки.
2. Рыбку просуши бумажным полотенцем, посоли, поперчи и смажь с двух сторон желтком.
3. Обваляй хорошенько каждый кусочек в сухаря
1 комментарий
1 класс
Филе куриное (либо бедро без кожи) - 450 гр.
Вино красное (можно и белое) - 250 мл. + вода(бульон) - 50 мл.
Помидоры - 2 шт. среднего размера
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для курицы: чёрный перец, паприка
Специи для соуса: тимьян, базилик, чёрный перец, сахар - 1/2 ч.л., соль - по вкусу.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приятного аппетита!
1 комментарий
1 класс
Креветки
Соль, сухой чеснок, масло для жарки
Огурец
Авокадо
Заправка:
Масло
Лимонный сок и соль
Приятного аппетита!
1 комментарий
1 класс
Новогодний салат с креветками
Этот новогодний салат с креветками сильно отличается от традиционных праздничных, причем, как нам кажется, в лучшую сторону. В нем нет высококалорийных продуктов, в том числе жирного майонеза, зато есть сладковатые помидорки черри, рукола с ее характерным ореховым вкусом, а также морепродукты.
Заправляется салат соусом-маринадом, в котором жарятся креветки, и бальзамическим уксусом. Блюдо получается изысканным, очень вкусным и достаточно легким. Последнее, согласитесь, немаловажно именно для новогоднего застолья, за время которого мы съедаем раза в два-три больше, чем обычно.