Приготовили очень вкусный осенний суп. Ловите рецепт. 🍵
Берем небольшую тыкву, половину кабачка, 1 крупную морковь, 1 луковицу, 5 зубчиков чеснока, 2 стебля сельдерея и немного имбиря.
Все это крупно рубим, выкладываем на противень, поливаем растительным маслом — и в духовку.
Как только подрумянится, перекладываем в кастрюлю и заливаем любым бульоном (лучше куриным) или водой. Жидкость должна только покрывать овощи.
Добавляем сливочное масло. У нас бульона не было, но остались кости от копченой курицы. Отправили их туда же.
Варим до мягкости моркови, убираем кости, а оставшуюся массу прямо в кастрюле измельчаем погружным блендером.
Ставим обратно на огонь, вливаем 400 мл кокосового молока и только после этого солим.
Уже в готовый суп засыпаем мелко нарезанную копченую курицу. Подаем с сухариками.
Приятного аппетита!
Я хозяйка хоть куда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев