А еще то что в яблоках есть фруктоза, то она только подкормит стафилококк ибо он обожает все сладкое. Раньше стафилоккоковая инфекция называлась "золотуха" и возникала чаще всего у детей, которые сильно припадали на сладкое
Однажды я прочитала один рецепт, в котором говорилось о пользе сока свеклы и дальше, как его употреблять. Сок сырой свеклы +1 ч. л мёда + морковный сок, в общем, чтобы получился 1 стакан. Ежедневно натощак. Два дня я пила по утрам, а на третий день меня уже спасали врачи скорой помощи. У меня открылась рвота, всё перед глазами было синего цвета. Откачали меня и врачи сказали что моё счастье, что у меня чистый желочный пузырь, а то бы меня никто не спас. Сок свежевыжатоой свеклы разгоняет желочь. Получается мощный выброс желочи , а если бы были камни или песок, то протоки закрылись бы. Оказывается, свекольный сок надо употреблять только после 10 часовой выдержки и только верхний слой. Осадок является ядом. Так что, надо советоваться с врачами, прежде чем что-то употреблять.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Может быть есть еще одна более страшная болезнь, которую в народе называют "золотухой" - я не гуглила, в моем детстве в СССР туберкулез уже как то был под контролем, а золотистый стафилоккок нападал довольно часто на детей из-за чрезмерного употребления сладкого и эти корочки на коже действительно золотистого цвета
Я не буду утверждать. Простите если что, там еще экссудативный диатез указан как "золотуха", но то что это от многих причин и сладости там играют большую роль.
Да его сейчас везде навезли. Но так ли это полезно, как его расхваливают? "Авокадо — это плод дерева авокадо (Persea Americana), семейства лавровых. Это очень полезный фрукт, из-за содержания полезных жиров, минералов (калий) и витаминов (фолиевая кислота). Также авокадо очень богат: жирами (70% из них — ненасыщенные, то есть те, которые снижают уровень плохого холестерина); минералами (на 60% больше калия, чем в бананах, а ещё есть магний и низкое содержание натрия)." Вот что о нем пишут. И тут я начинаю сомневаться, что ненасыщенные жиры снижают "плохой" холестерин. И тут же предупреждение: "Если злоупотреблять фруктом, могут появиться проблемы со здоровьем."
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 87
Также авокадо очень богат:
жирами (70% из них — ненасыщенные, то есть те, которые снижают уровень плохого холестерина);
минералами (на 60% больше калия, чем в бананах, а ещё есть магний и низкое содержание натрия)." Вот что о нем пишут. И тут я начинаю сомневаться, что ненасыщенные жиры снижают "плохой" холестерин. И тут же предупреждение: "Если злоупотреблять фруктом, могут появиться проблемы со здоровьем."