Подготовьте все необходимые ингредиенты. В миску выложите весь творог, добавьте яйца, сахар, соль. Активно перемешайте все эти ингредиенты, можно перебить погружным блендером. К творожной смеси просейте муку и добавьте соду, гашеную уксусом. Замесите мягкое тесто, оно почти не прилипает к рукам. Из этого теста скатайте колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки, которые скатайте в шарики. У меня вес одного такого шарика 23-25 граммов. В сотейнике разогрейте на среднем огне (или даже чуть меньше, чем средний) растительное масло для фритюра и уже в хорошо разогретое масло выкладывайте шарики из творожного теста небольшими партиями. Обжаривайте шарики-пончики до аппетитного золотистого оттенка. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, избавляясь таким образом от излишков растительного масла. Творожные пончики подавайте к столу, чуть присыпав сахарной пудрой.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей лент...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. В миску выложите весь творог, добавьте яйца, сахар, соль. Активно перемешайте все эти ингредиенты, можно перебить погружным блендером. К творожной смеси просейте муку и добавьте соду, гашеную уксусом. Замесите мягкое тесто, оно почти не прилипает к рукам. Из этого теста скатайте колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки, которые скатайте в шарики. У меня вес одного такого шарика 23-25 граммов. В сотейнике разогрейте на среднем огне (или даже чуть меньше, чем средний) растительное масло для фритюра и уже в хорошо разогретое масло выкладывайте шарики из творожного теста небольшими партиями. Обжаривайте шарики-пончики до аппетитного золотистого оттенка. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, избавляясь таким образом от излишков растительного масла. Творожные пончики подавайте к столу, чуть присыпав сахарной пудрой.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу поделиться с Вами новостью о запуске своего проекта, несколько лет я «вынашивала» идею снимать для Вас полноформатный горизонтальный контент! И вот с началом 2025 года, я решила что пора!
Каждую неделю у меня будут выходить новые вкусные и главное доступные рецепты, которые легко вы повторите у себя на кухне
Буду рада подписке на канал
Вкусно как дома! Простые и доступные рецепты, которые вы сможете повторить на своей кухне! Картофель фри Картофель 5 шт(крупный) Растительное масло 3 ст л Специи, соль по вкусу Запекать 15-20 минут 200°
Комментарии 22