Описание плодов Вызревшие грозди имеют овальную форму и весят в среднем 430-500 г. Средняя масса одной ягоды составляет 4-5 г. Цвет спелых плодов – сине-фиолетовый. Кожица достаточно плотная. Мякоть очень сочная со сладким и гармоничным вкусом. Количество сахара в мякоти спелого плода может достигать 17-18%. При правильном выращивании можно собирать до 50 кг. спелых ягод с одного куста. Выращенный урожай можно использовать в пищу в спелом виде или как сырье для приготовления сока или винных продуктов.
  • Класс
Селекция «витис винифера» и «витис ламбруска» Срок созревания Поздний Масса грозди 130-250 гр. Масса ягоды 2-3 гр. Урожайность 50 кг. с куста Вкус Выраженный мускатный, оттенки земляники, черной смородины Куст Сильнорослый Морозостойкость До -30°С. Устойчивость к болезням Высокая
  • Класс
Селекция: «плевен» и «вилар блан» Срок созревания Ранний Масса грозди 500-800 г. Масса ягоды 5-8 г. Урожайность до 60 кг с куста Вкус Слегка кисловатая, с мускатными нотками Куст Сильнорослый Морозостойкость До -26ºС. Устойчивость к болезням Высокая
  • Класс
Показать ещё