📖 Ингредиенты:
Свиные ребра 8 шт.
Перец душистый молотый 0.5 ч. л.
Перец белый молотый по вкусу
Соус соевый темный 1 ст. л.
Сельдерей (листья) 1 пучок
Соль 0.5 ч. л.
👩🍳 Приготовление:
Разделите ребра, уложите на поверхность и каждое ребрышко тщательно натрите солью с перцами. Переверните и проделайте то же самое.
Соевый соус – буквально по 2 капли на каждый кусочек – надо тщательно втереть в мясо, чтобы оно стало сухим и липким.
Сельдерей (или другую ароматную зелень) порвите руками и «обклейте» зеленью каждый кусочек. Оставьте буквально на 15–20 минут.
Снимите зелень и жарьте на подготовленных углях 20–25 минут, часто переворачивая. Ароматное мясное блюдо для пикника готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно