ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНО-ФИСТАШКОВОЙ НАЧИНКОЙ Тот самый случай, когда всё гениальное - просто. Идеальная меренга + идеальный ганаш = идеальный десерт. И целебная доза эндорфинов в придачу. Заряжаемся! ✅Ингредиенты (выход: ~5-6 склеенных попарно половинок, в зависимости от размера): Для безе: 70 г яичного белка 70 г сахара 70 г сахарной пудры щепотка лимонной кислоты Для фисташкового ганаша: 90 г шоколада 40% 125 г сливок 33% 15 г густой несладкой фисташковой пасты ~30 г измельчённых фисташек ✅Приготовление: Безе: Духовку разогреть до 70-90°С. Противень застелить силиконовым ковриком. Белок взбить с лимонной кислотой, постепенно увеличивая скорость миксера и подсыпая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.