Украсить десерт таким топпером – отличная идея. Посмотрите фото – красивая надпись или фигурка эффектно смотрятся, дополняют торт и подходят на любой повод 🔥
Но как хорошо закрепить на боковой поверхности такой декор и презентовать клиенту?
Раскрою 4 варианта, а вы сохраняйте пост и делайте ВАУ-десерты:
✔️ На покрытие из крема чиз небольшие топперы из акрила просто приложите – они будет держаться хорошо.
✔️ Если топпер большой или будет длительная перевозка – приклейте на шоколад шпажку с обратной стороны топпера, охладите фризером и вставьте конструкцию в торт.
✔️ На ганаш такие топперы крепите с помощью глазури, шоколада или остатков ганаша, а после фиксируете фризером для быстрого сцепления с покрытием.
✔️ На велюр акриловые топперы клейте на шоколад, глазурь и остатки велюра. А чтобы они быстрее приклеились – используйте фризер.
Сейчас идеально выровненные торты с таким стильным декором в ТРЕНДЕ 🔥 Попробуйте сами повторить для родных или на заказ 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев