Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горох — 1 стакан
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленый сыр — 200 г
Соль
Специи
Приготовление:
Замочить горох на два часа или на ночь. Довести подсоленную воду до кипения, добавить горох. Варить 40 минут, снимая пену. Затем добавить нарезанный картофель.
Мелко нарезать морковь и лук, обжарить. Нарезать колбаски кружочками и тоже обжарить. Добавить зажарку и нарезанный плавленый сыр в суп и варить до того момента, когда сыр полностью расплавится. Подавать на стол, посыпав зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев