Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель, желательно мелкий- 700 г
огурцы соленые - 3 шт.
селедка слабосоленая - 500 г
фасоль белая, консервированная - 250 г
лук репчатый - 50 г
подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
горчица зернистая - 1 ст.л.
сахар - ½ ч.л.
укроп - 10 г
1. Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
2. Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.
3. В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
4. Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев