Предыдущая публикация
Сведения размещены на странице медицинского учреждения в социальной сети «ВКонтакте».
Персики содержат витамины (C, H, E, K, PP и группы B), бета-каротин, микроэлементы, антиоксиданты и органические кислоты. Эти фрукты богаты кальцием и фосфором, которые укрепляют опорно-двигательный аппарат, и клетчаткой, улучшающей работу желудочно-кишечного тракта.
Кроме того, персики положительно влияют на нервную систему и предотвращают задержку жидкости в организме.
Однако людям с аллергией, сахарным диабетом, панкреатитом и некоторыми заболеваниями желудка следует употреблять персики с осторожностью.
#ЗАОЛучший
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев