Москва 2030», свои лучшие блюда представят 10 лучших участников конкурса. Об этом сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».
«Подходит к финалу гастрономический конкурс форума-фестиваля "Территория будущего. Москва 2030", который проходил с 6 августа на Манежной площади. Представители 40 ресторанов со всей России в течение четырех недель покоряли гостей своим кулинарным мастерством. Они поочередно проводили мастер-классы на большой сцене по приготовлению своих блюд, созданных из продуктов российского производства. Эти блюда можно было приобрести на Манежной площади, а меню менялось каждую неделю. Все конкурсные блюда весили не менее 150 граммов и стоили ровно 300 рублей. Каждую неделю по количеству проданных порций определялись финалисты состязаний. На протяжении конкурса гости отдавали предпочтение дальневосточным чебурекам. Также фаворитом у посетителей стал ломоть картофельного хлеба с олениной. Очень много за это время было распродано перепечей с фермерским сыром и зеленым луком и дальневосточного рыбацкого ломтя с салатом из краба», — говорится в сообщении.
#ЮЗАОонлайнОК
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев