В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ифейон Ифейон - внешне это небольшие, 15-30 см в высоту, луковичные многолетники с обилием узких блестящих сизо-зеленых листьев и одиночными цветами диаметром около 3-5 см в оттенках от белого до темных фиолетово-синих, с желтыми тычинками. Цветки распускаются весной, украшают почти два месяца, попеременно сменяя друг друга, и обладают слабым медово-фиалковым ароматом, привлекая пчел, тогда как листва при растирании отчетливо пахнет луком (она, кстати, съедобна). Для ифейона выберите на участке самое солнечное или слегка притененное и обязательно защищенное от холодных ветров и сквозняков место с легкой и рыхлой, хорошо дренированной плодородной почвой нейтральной кислотности. Ра
Дёрен - листопадный декоративный кустарник. Дёрен имеет заслуженную популярность в ландшафтном дизайне в силу своей неприхотливости, большого разнообразия видов и сортов и эстетичного вида как в период цветения и созревания плодов, так и в остальное время. Причины посадить у себя на участке Дёрен: - Хотите украсить сад декоративными посадками? Не забудьте выбрать для декоративных групп какой-нибудь интересный сорт дёрена: едва ли он потребует ухода, а глаз будет радовать непременно. Дёрен прекрасно переносит влагу в почве и отлично смотрится в посадках возле водоёмов. - Если ваш сад просматривается и продувается со всех сторон – густая высокая изгородь из дёрена поможет защитить
Что нужно сделать с лилиями, чтобы их цветение вас точно порадовало. Первым делом нужно правильно подготовить почву. Перед тем, как будете сажать луковицы хорошо дренируйте её. Если влага будет застаиваться, это плохо отразится на цветах. Также нужно добавить органические удобрения. За цветами нужно правильно ухаживать. Их нужно регулярно поливать, особенно когда они активно растут и цветут, проводить мульчирование. Ещё важно не забывать проводить обрезку увядших цветочков и стеблей. Берите на заметку!
Необычные рыбные котлеты Ингредиенты: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки. Очень важно! Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на вид "жалкая горстка". Пусть вас это
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.