Распишу подробнее действие бетаглюканов Гарантированно снижают уровень холестерина Растворимая клетчатка овса содержит полисахарид бета-глюкан, которыи оказывает неоценимую помощь организму. Бета-глюкан способен «притягивать» к себе холестерин из продуктов, тем самым предотвращая его адсорбцию в кровь и снижая уровень холестерина в крови. В результате сокращается риск заболевании сердечно-сосудистой системы, развития ишемическои болезни, инфаркта и прочих кардиологических заболевании. Регулируют уровень глюкозы в крови Бета-глюкан деиствует как регулятор уровня глюкозы в крови — замедляет ее рост после принятия пищи и тормозит последующии спад. Все дело в том, что бета-глюкан в клетчатке образует в процессе переваривания пищи своего рода гель, из-за которого повышается вязкость содержимого (съеденнои пищи), а, следовательно, замедляется процесс переваривания, адсорбции углеводов — поступления глюкозы в кровь. В результате драматические скачки сахара и выброса ин...ЕщёРаспишу подробнее действие бетаглюканов Гарантированно снижают уровень холестерина Растворимая клетчатка овса содержит полисахарид бета-глюкан, которыи оказывает неоценимую помощь организму. Бета-глюкан способен «притягивать» к себе холестерин из продуктов, тем самым предотвращая его адсорбцию в кровь и снижая уровень холестерина в крови. В результате сокращается риск заболевании сердечно-сосудистой системы, развития ишемическои болезни, инфаркта и прочих кардиологических заболевании. Регулируют уровень глюкозы в крови Бета-глюкан деиствует как регулятор уровня глюкозы в крови — замедляет ее рост после принятия пищи и тормозит последующии спад. Все дело в том, что бета-глюкан в клетчатке образует в процессе переваривания пищи своего рода гель, из-за которого повышается вязкость содержимого (съеденнои пищи), а, следовательно, замедляется процесс переваривания, адсорбции углеводов — поступления глюкозы в кровь. В результате драматические скачки сахара и выброса инсулина отсутствуют, а, значит, понижается и риск развития инсулинозависимых хронических состоянии.
Комментарии 1
Растворимая клетчатка овса содержит полисахарид бета-глюкан, которыи оказывает неоценимую помощь организму.
Бета-глюкан способен «притягивать» к себе холестерин из продуктов, тем самым предотвращая его адсорбцию в кровь и снижая уровень холестерина в крови.
Бета-глюкан деиствует как регулятор уровня глюкозы в крови — замедляет ее рост после принятия пищи и тормозит последующии спад.
Все дело в том, что бета-глюкан в клетчатке образует в процессе переваривания пищи своего рода гель, из-за которого повышается вязкость содержимого (съеденнои пищи), а, следовательно, замедляется процесс переваривания, адсорбции углеводов — поступления глюкозы в кровь.
Растворимая клетчатка овса содержит полисахарид бета-глюкан, которыи оказывает неоценимую помощь организму.
Бета-глюкан способен «притягивать» к себе холестерин из продуктов, тем самым предотвращая его адсорбцию в кровь и снижая уровень холестерина в крови.
Бета-глюкан деиствует как регулятор уровня глюкозы в крови — замедляет ее рост после принятия пищи и тормозит последующии спад.
Все дело в том, что бета-глюкан в клетчатке образует в процессе переваривания пищи своего рода гель, из-за которого повышается вязкость содержимого (съеденнои пищи), а, следовательно, замедляется процесс переваривания, адсорбции углеводов — поступления глюкозы в кровь.