Предыдущая публикация
ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК
10 фев
Подписаться
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ПО - ВЕНГЕРСКИ (автор Марина Гармаш)
На 1 л банку: душистый перец - 5 шт черный перец - 5 шт гвоздика - 2 бутона семена горчицы - 1 ч.л огурчики-около 500 гр(маленькие) Маринад (на 2 л банки) вода - 850 мл соль - 30 гр-(1 ст.л с верхом) сахар -175 гр(7 ст.л) уксус 9% - 150 гр На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики. Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать,на 7-10 минут с момента закипания. Закатать, укутать.
Комментарии
2
Елена Алексеевна Галиханова
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталия Воробъёва - Сопегина
В 2024г первый раз делала по этому рецепту, до того вкусные получились , мы уже все банки опустошили
В этом году буду делать в 2 раза больше
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК
Лента
Темы
3 515
Фото
2 738
Видео
Участники
22 771
Левая колонка
Всё
3 515
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 2
В этом году буду делать в 2 раза больше