⠀
❓Любите роллы, паназиатскую кухню?
Думаете, что в пост любовь к ней придётся «сдерживать»?
⠀
Наш шеф- повар так не считает.
⠀
Спринг роллы
▪Рисовая бумага
▪Вешенки 200 гр.
▪Красный болгарский перец 1 шт.
▪Цукини 1 шт.
▪Креветки
▪Зеленый лук
▪Кунжутное семя
▪Соль
▪Перец
▪Черная капля-приправа с бальзамическим уксусом из Модены и черным трюфелем
▪Соус из артишоков и кремом из летнего трюфеля
▪Масло оливковое с трюфелем
⠀
▫На хорошо разогретой сковородке с оливковым масло обжариваем вешенки, перец и цукини, нарезанные соломкой, в течение 3 минут. ▫Добавляем к овощам креветки и жарим еще 2 минуты, солим и перчим.
▫Рисовую бумагу смачиваем водой, выкладываем на край начинку и зеленый лук, порезанный небольшими перьями.
▫Аккуратно скручиваем ролл.
▫Выкладываем на блюдо, украшаем соусом из артишоков и кремом из летнего трюфеля, приправой с бальзамическим уксусом и посыпаем кунжутом.
⠀
Приятного аппетита❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5