Ингредиенты:
Пекинская капуста 250-300 г
Ветчина (любая, на ваш вкус) 150-200 г
Свежая морковь — 1 или половина моркови
Зеленый горошек 200 г
Зеленый лук 1 небольшой пучок
Майонез 4 ст. ложки
Сухарики (готовые, в упаковке) 50-70 г
Приготовление:
1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.
3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить.
5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам.
6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом.
7. Тщательно перемешать, подсолить если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.
Желаю вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев