Предыдущая публикация
Попробуйте приготовить им кальдолмар — скандинавские голубцы, подаваемые с сладким брусничным соусом и картофельным пюре.
Легенда гласит, что король Швеции вернувшись из Оттоманской империи в 1715 году, привез с собой рецепт кальдолмара, который стал классикой шведской кулинарии. Изначально блюдо готовилось с виноградными листьями, но в Скандинавии их было трудно достать, поэтому использовали листья савойской капусты.
Для приготовления кальдолмара вам понадобится духовой шкаф. Рекомендуем обратить внимание на Evelux EO 635 PX, данная модель будет надежным помощником на вашей кухне. Подробнее с моделью можно ознакомиться по ссылке: https://clck.ru/392Spd
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев