КБЖУ на весь торт (с моими ингредиентами): 941/43/30/127
Ингредиенты:
овсяные хлопья (у меня геркулес традиционный, "Русский продукт") 120 гр -120 гр банана (или просто один средний)
2 яйца -чайная ложка какао
корица, ванилин (по желанию)
140 гр греческого йогурта (у меня Савушкин 2%)
20 гр мёда (у меня "Первым делом" цветочный
20 гр миндаля для украшения
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты, пюрированый банан и 2 яйца, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут набухать.
Тем временем делаем крем: греческий йогурт + мёд.
Нагреваем антипригарную сковороду до состояния раскалённой.
Формируем коржики (примерно 2-3 столовых ложки массы на один).
Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, промазываем кремом, украшаем миндалём и ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита всем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев