Ингредиенты:Капуста белокочанная – 800 г.Фарш куриный – 400 г.Морковь – 130 г.Лук репчатый – 90 г.Сметана 15 % – 220 г.Специи по вкусу.Приготовление:Фарш из куриной грудки обжариваем на сухой сковороде до готовности. Практически готовый фарш солим, перчим, добавляем сухой чеснок.Отдельно обжариваем измельченный лук и натертую морковь. Пассеруем с добавлением капельки оливкового масла.Когда овощи станут немного мягкими, выкладываем нашинкованную капусту. Периодически помешивая, доводим овощи до полуготовности.Половину капустной массы перекладываем в форму для запекания, разравниваем, смазываем сметаной, присаливаем. Выкладываем фарш, промазываем сметаной, снова слой капусты и сметаны.Запеканку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25–30 минут.Доброго времени суток! Я приглашаю вас в *ЖЕНСКИЙ КЛУБ* стройности, это чат по похудению и правильному питанию Приглашаю Вас в наши ряды 🤗️В чате нет диет️ Вы научитесь правильно питаться без голодовок️ Вкусные рецепты, тренировки, секреты похудения. ️ Живое общение«Нет ничего лучше, чем прожить жизнь в стремлении стать совершеннее» Вас добавить?тогда пишите в ватсап на номер 89167978383 .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев