Предыдущая публикация
на 100 грамм 57 ккал.Б/Ж/У - 10.2/0.7/2.1Ингредиенты:Куриное филе — 150 гр.Огурец 1шт. — 50 гр.Творог 0% — 150 гр.Натуральный йогурт — 100 гр.Салат Айсберг листья - 200 гр.Соль, специи — по вкусуПриготовление:Филе грудки отварить, остудить и нарезать полосками. Такими же полосками порезать огурец. Салат разобрать на отдельные листы. К творогу добавить йогурт, приправить солью и специями. Этой смесью намазать листы салата, выложить полоски огурца и куриного филе и все свернуть в рулетики. Дать постоять в холодильнике полчаса и нарезать порционными кусочками.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев