Предыдущая публикация
Ингредиенты: 1 большая головка чеснока 2 средних острых перцев зеленого цвета 1 большая луковица 4 сладких перцев красного цвета 4 помидора пучок свежей кинзы соль 1. В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем в крупную крошку. 2. Затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить. 3. И затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам/судочкам. 4. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать - зимой очень удобно! Свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно!!!. Рецепт Татьяны Латышевой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев