Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не выбрасывайте свекольные листья! Из них можно приготовить вкуснейший и полезный песто. Ботва свеклы, кедровые орехи (или семечки), чеснок, пармезан и оливковое масло — все это измельчается в блендере, создавая ароматную пасту. Используйте песто для пасты, брускетт или в качестве соуса к мясу или рыбе.
Легкий и освежающий салат, который идеально подойдет для летнего меню. Свекла, яблоки, хрен и легкая заправка создают пикантное и бодрящее сочетание. Хрен можно заменить горчицей для более мягкого вкуса. Ингредиенты: 2 средние свеклы (отварные или запеченные) 2 средних яблока (кисло-сладких) 2 ст. ложки тертого хрена (или 1 ст. ложка горчицы) 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка лимонного сока Соль, перец - по вкусу Зеленый лук или петрушка для украшения Приготовление: Свеклу отварите или запеките, остудите, очистите и натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Яблоки очистите от сердцевины и натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. В
Простой, но невероятно вкусный салат, который идеально подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Отварная или запеченная свекла, рассыпчатая фета, хрустящие грецкие орехи и легкая заправка на основе оливкового масла и лимонного сока создают прекрасное сочетание текстур и вкусов.