Сочные и нежные – ПП котлетки из индейки в духовке
Тем, кто хотел бы приготовить в духовке не только полезное, но и очень вкусное блюдо, рекомендуется обратить внимание на легкий рецепт котлет из индейки. Мясо индейки является отличным компонентом для диетических блюд, так как оно обладает невысокой калорийностью, отлично усваивается и содержит в себе комплекс витаминов и различных полезных веществ. Недостаток индейки состоит лишь в том, что она обладает нейтральным вкусом, поэтому и блюда из нее иногда кажутся безвкусными. Поэтому в котлеты можно добавить какие-нибудь компоненты, которые сделают вкус этого блюда более ярким и запоминающимся, например, чеснок, какие-нибудь консервированные овощи и зелень.
Диетические котлеты
Процесс приготовления: Подсушить на сите консервированный перец и помельче нарезать его, переложить в миску и добавить фарш, насыпать кориандр и остальные специи, далее руками тщательно перемешать компоненты. Промыть прохладной водой укроп и измельчить его, предварительно удалив жесткие стебли, затем пересыпать в миску, почистить репчатый лук и очень мелко порубить, отправить к остальным компонентам. Добавить яйцо и по вкусу посолить компоненты, несколько минут вымешивать фарш из индейки и слепить из него увлажненными руками небольшие котлеты овальной формы. Большой противень застелить пергаментом и смазать при помощи силиконовой кисти маслом, сверху распределить котлеты из индейки. Теперь котлеты нужно отправить в горячую духовку, разогретую до 165 градусов, запекать их в течение 50 минут, затем выложить на большое блюдо и посыпать зеленым луком, подавать с самым подходящим соусом и запеченными овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев