Предыдущая публикация
Понадобится:
1,5 кг лисичек
1 луковица
2 зубчика чеснока
Маринад:
на 250 мл воды:
3 лавровых листа
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложки соли
100 мл 9% уксуса
6 горошин перца
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности, откинуть на сито. Лук и чеснок крупно нарезать.
2. Для маринада смешать воду, уксус, специи, кипятить 5 минут.
Грибы, лук и чеснок положить в банку, влить маринад, оставить на 5 минут.
3. Слить маринад, вскипятить его, залить грибы.
Стерилизовать банки 15 минут, закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев